EN [退出]
银监会10天发7文>中国新闻

_家电以旧换新消费额突破140亿元 补贴超14亿元

2017-11-18 17:08

据商务部数据显示,截至12月30日,9个试点省市以旧换新共销售五大类新家电360.2万台,销售额140.9亿元,消费者享受补贴超过14亿元。

据商务部统计,家电以旧换新销售额占五类家电品种销售额的近1/3,占全部家电总销售额的1/5左右。共回收废旧家电402.6万台,其中回收废旧电视机298.1万台,占总数的74.1%。回收的废旧家电可利用废塑料、废铜等再生资源10万多吨,废旧家电拆解处理比例不断提高,截至目前已拆解处理167.1万台。消费者享受补贴超过14亿元。

家电以旧换新政策,给消费者带来实实在在的优惠,增强了居民即期消费信心,激发了家电市场的消费潜力,掀起了家电销售的热潮,促使整个家电消费市场升温;同时刺激了家电更新换代的积极性,加快了城乡居民家电更新换代的速度。

销售数据显示,家电以旧换新中,消费者购买的新家电多为平板电视、三门、双开门冰箱、节能空调等中高档家电,更新换代特征明显。

当前文章:http://jwlae.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_0qua1p.html

发布时间:2017-11-18 17:08

上海卫视节目表  男人有腰窝是肾亏吗  降结肠炎的症状  山河科技  曼陀罗花有哪些颜色  支付宝注册  老怪中国新浪博客  中日撞船事件对日施压  道德观察.  昆山地铁最新消息2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _家电以旧换新消费额突破140亿元 补贴超14亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

大人双层床_山西检察院副检察长参加奢靡娱乐被撤 小姐陪唱